房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

绝天叫驴

楼主
那边的环境还是挺不错的,适合养老和 旅游地产的人,不过还是有点欠发展

正在载入用户签名信息

花猫小叮叮

沙发
现在秦皇岛那边的大海质量都不怎么样了,还是唐山这边的大海干净,想要下手,不过现在还不知道均价是多少呢?

正在载入用户签名信息

建宁太子

板凳
那边真正的有有点旅游地产的意思了,酒店:月坨岛海景酒店,旅游:唐山湾国际旅游岛码头公司希望以后能够发展的更好

正在载入用户签名信息

jingming928

4楼
现在对于唐山那边的房价还没有一个概念呢,比 北京的项目要 吗?趁着这次小长假去看看

正在载入用户签名信息

瞎过

5楼
我去看了这个项目了,那边的环境真的挺不错的,空气 的新鲜,而且那边的物价要北京这边要低很多。

正在载入用户签名信息

vivafootball

6楼
这个项目在唐山算是旅游地产了,环境 的好~而且那边的房价还不贵

正在载入用户签名信息

xxchao

7楼
:1、有文化 、医疗 等,基础配套齐全。
2、唐津高速、唐港高速均可到达,自驾便利。不足:1、目前公共交通设施偏少,有待完善。
2、离北京市区有一段距离,购房有一定局限性。

正在载入用户签名信息

soufun-w517218

8楼
价格还没定,希望不要太高啊。在唐山的一个码头旁边,周围也算是有山有水了,环境一定很好,北京有大雾霾的时候可以过去度周末,交通方面就只能自驾了,商场、会所什么的肯定也会在以后开发,希望早日打造成度假休闲的胜地,没准房子还会 哈哈哈

正在载入用户签名信息

soufun-w517717796

9楼
价格还没定,希望不要太高啊。在唐山的一个码头旁边,周围也算是有山有水了,环境一定很好,北京有大雾霾的时候可以过去度周末,交通方面就只能自驾了,商场、会所什么的肯定也会在以后开发,希望早日打造成度假休闲的胜地,没准房子还会 哈哈哈

正在载入用户签名信息

soufunpa328531

10楼

中南唐山湾项目规划如下

中南唐山湾怎么样?soufun-w517717796:价格还没定,希望不要太高啊。在…

中南唐山湾怎么样?soufun-w517717796:价格还没定,希望不要太高啊。在…

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册